第99173014 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
台灣三E美術會2019春之禮讚
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至上館(原第二文物館)
*開始日期:108/03/08
*截止日期:108/03/19
作品1
作品1
台灣三E美術會創立於1988年,由各界熱愛藝術的畫家所組成,是國寶級大師何肇衢唯一指導親授長逹三十年的畫會。畫會每個月均舉辦寫生活動,在輕鬆快樂的氛圍裡,創作出各具風格的作品,每年舉行聯展不輟,藉以與各界藝術同好交流分享。為迎接2019年高雄嶄新美好的春天,本次聯展特以春天為主題,以寫實、寫意、抽象等各異其趣的表現方式,呈現生機勃勃、萬物復甦的繽紛世界。

 
BACK
其他
繪畫--油畫 | 108/05/10 | 鏡像溯游~王秀華創作個展
書法篆刻 | 108/06/28 | 戊戌台灣書法年展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close