第101031487 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
陶器良物
*活動型態:陶瓷
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:108/02/15
*截止日期:108/02/26
作品1
作品1
結合日常生活用陶(茶盤、杯墊)和室內壁掛(浮雕陶板繪畫)等多元性陶器作品。一方面推廣陶器材料不僅使用於日常生活中,還可以延伸至浮雕陶板-藝品類的創作。高溫陶瓷經SGS檢驗,本身具有抗酸鹼、不褪色、耐高溫、耐刮等特性,使得陶瓷材料更具多元性及變化。本次展覽作品以最純粹的技法,一步一步的塑形、開模、整修、上釉、燒窯等傳統工藝步驟,展現出陶土的純樸真實,傳遞有溫度作品!

 
BACK
其他
繪畫--綜合 | 108/10/11 | 《我在今日:今日畫會六十週年展》
繪畫--水彩 | 108/10/25 | 2019蔡岳霖水彩創作展【流動記景】
繪畫--水墨 | 108/11/22 | 閒情逸致—南方三宅書畫聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close