第102595598 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
兔子、點點和彩色的心情-李幸潔個展
*活動型態:繪畫--水彩
*展覽地點:至真堂三館
*開始日期:108/03/29
*截止日期:108/04/09
作品1
作品1
我既是藝術工作者、也是一般的OL,努力適應社會生活,也努力維持著藝術的精神,因那是沉悶人生與命運的另一道出口。曾經因車禍復健,靠每天畫寵物兔子,將沉悶轉換成繽紛心情;也常透過單色畫一次次下筆和一個個點點之中,獲得壓力的解放;還有將香甜好吃的台灣水果和靜物,轉變為繽紛幾何構成。最喜歡聽見朋友說:看了妳的畫,有療癒的感覺!

 
BACK
其他
繪畫--油畫 | 109/03/13 | 臺灣銀行藝術祭-青年繪畫季特展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close