第101612606 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2019青春美展 初色–長榮大學書畫藝術學系第六屆畢業展
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:108/04/12
*截止日期:108/04/23
作品1
~「初色」取自「出色」的諧音,以傳統水墨的色彩勾勒出最真摯的情感而繪製「出色」的作品。作品細緻及精彩,值得一看再看。除了令人賞心悅目,「初色」還代表著我們對東方媒材的初衷也將作品向世人展出,過程看似生澀卻是十分出色。

本次展覽由長榮大學書畫藝術系學生所策劃,呈現在校四年所學及其對於藝術創作內涵的詮釋。歡迎藝壇先進、社會賢達及愛好藝術的民眾,蒞臨參觀,不吝指教。
BACK
其他
書法篆刻 | 108/11/29 | 舞墨
設計 | 108/12/27 | 私著讀本-林亮吟概念服裝展
攝影 | 109/01/25 | 中國攝影學會--國際影展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close