第104057003 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
印象東港-方智民攝影展
*活動型態:攝影
*展覽地點:至上館(原第二文物館)
*開始日期:108/04/12
*截止日期:108/04/23
作品1
作品1
東港鎮,大部分的人都知道他是台灣西南部的近海漁業重鎮,還有著名三年一次的東隆宮迎王平安祭典,有許多頗具歷史性和獨特性的宗教建築,加上近年又成立的大鵬灣風景區,是值得大家一遊的好地方,更希望透過筆者的鏡頭,來讓大家看到東港豐富的人文地理景色。

 
BACK
其他
複合媒材 | 109/07/10 | 行路——邂逅 陳寛裕、張惠英雙個展
繪畫--綜合 | 109/07/24 | 感性記號ㄧ2020屏東縣翠光畫會會員聯展
繪畫--綜合 | 109/08/07 | 畫東畫西「心靈的風景」聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close