第99656088 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
春墨修褉 – 高雄市書法學會會員聯展
*活動型態:書法篆刻
*展覽地點:至美軒
*開始日期:108/04/05
*截止日期:108/04/16
作品1


     農曆的三月三日,是傳統習俗的修褉節,書聖 王羲之也曾在曲水流觴的會稽山陰,寫下了傳唱千古的「蘭亭序」。

    修褉有著去舊迎新的意思,「春墨修褉」有著以春墨洗滌過往的不順,迎接新一年開始的意義。

    高雄市書法學會以著最優質的作品,誠摰的邀請您4/5~4/16,一起到文化中心至美軒品味書藝,迎接更美好的一年。

     四月六日下午2:30開幕茶會,歡迎 您的蒞臨。

 
BACK
其他
複合媒材 | 108/06/28 | 2019美協展-高雄市美術協會會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close