第98487528 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
春暖《藝》濃-嶺南藝術學會108年會員聯展
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至美軒
*開始日期:108/03/08
*截止日期:108/03/19
作品1
春神來了!怎知道!蜂飛、蝶舞、黃鶯來報到!

春在那裡!春在花間、林間、樹梢、池塘、鄉野、阡陌間…

春在綿綿細雨紛紛飄落間…

大地ㄧ片蓬勃鮮活燦然向榮,春意正濃!恰適信手拈來,滿腔熱暢情懷,多情多感的藝術愛好者,是藉此摩拳相呼揮灑畫筆的季節!

睽違兩年多時,我們會員聯展也跟著春的腳步來到了!

會員聯展不忘前輩之傳承,秉持理論創作更加研究,讓畫作打破歷史共相之限制,創新形式,新風格,使畫作空靈優美、氣韻生動、虛實相生、形像兼備,是我們展出想要達到的標竿!

國畫、西畫作品,是會員涵養在內、精心竭力發抒於外,表達出對藝術嗜愛之創作。老輩會員技法嫻熟生活,新輩員會樸簡純實,各有所長,各有意境!又以藝術之多元化,欣喜有新加入陶藝之成員,展示創作陶品,柴燒無釉窯變色彩斑駁幻化之美於眼前!會員無論踏入藝術創作領域深淺,均努力以恆毅求進求精往藝術堂繼續邁步前進!

 
BACK
其他
繪畫--水墨 | 108/03/22 | 沉浮墨韻-高雄巿水墨藝術學會會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close