第104056807 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2019青春美展 度-高雄市立鼓山高級中學美術班
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至上館(原第二文物館)
*開始日期:108/06/07
*截止日期:108/06/18
作品1
作品1
當一個特定的原生符碼在不同的生態繁衍時,就會有無盡的發展空間,如同時空維度的多元性一般,無限上綱。

本次展覽「度」,集結了來自不同思想維度的20個創作者,以自身對於藝術的想像,闡述於大眾和彼此,並且試圖尋找那心靈相契的群體。

 
BACK
其他
複合媒材 | 109/07/10 | 行路——邂逅 陳寛裕、張惠英雙個展
繪畫--綜合 | 109/07/24 | 感性記號ㄧ2020屏東縣翠光畫會會員聯展
繪畫--綜合 | 109/08/07 | 畫東畫西「心靈的風景」聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close