第99534990 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2019青春美展 國立台灣藝術大學古蹟藝術修護學系 第17屆畢業展 – 匠薪獨炬
*活動型態:工藝
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:108/05/24
*截止日期:108/06/04
作品1
作品1
建築不只是生活的空間,人透過建築裝飾為空間添加了生命力,木雕、交趾陶、剪黏、彩繪,四大項傳統裝飾藝術不僅豐富了建築體,也陶冶人的精神與思想,同時具有承重、穩固的功能,更乘載著人們對未來生活的期望。

師傅們別具巧思的在有限的空間做出無限的可能,用雙手說故事,讓建築物的每一處都是驚喜,物件不再只是單純的物質,其所被賦予的圖案和故事讓它們有了靈魂,每一個都是無比珍貴。四年裡,我們承襲傳統,延續故事,世守勿替。

 
BACK
其他
繪畫--水墨 | 108/06/21 | 五彩畫會工筆畫聯展
繪畫--其他 | 108/08/02 | 「長歌Trường Ca 」—越南當代藝術展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close