第100324659 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
五彩畫會工筆畫聯展
*活動型態:繪畫--水墨
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:108/06/21
*截止日期:108/07/02
作品1
作品1
 

「五彩畫會」由國立屏東大學視覺藝術學系林永明老師與工筆畫藝術愛好者於2013年成立,畫會名稱的意義就是揮灑出生命中多樣的色彩變化來豐富人生,又與傳統水墨畫中的「墨分五彩」相互呼應。

  繽紛的花朵柔軟綻放,鳥語花香,為世界增添無限的風姿與美麗。60幅結合花鳥與人物的工筆彩墨創作,提供觀者遊心靜賞的空間,希望能傳達生命美好的信念。

  會員每週固定聚集習畫、互相切磋,藉由巡迴展覽具體呈現研習成果,並與外界交流繪畫的熱忱。
BACK
其他
繪畫--其他 | 108/08/02 | 「長歌Trường Ca 」—越南當代藝術展
繪畫--水彩 | 108/08/30 | 曠世蓋河—劉雲生創作個展
繪畫--綜合 | 108/10/11 | 《我在今日:今日畫會六十週年展》
書法篆刻 | 108/10/25 | 廖火煌書法首展-無言花
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close