第99656099 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2019青春美展「請留藝 ARTTENTION PLEASE」國立屏東大學視覺藝術系畢業展
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:108/06/07
*截止日期:108/06/18
作品1
作品1
請留意,

我留意到你的留意了,

謝謝你的留意,

謝謝你留意到我留意到你的留意了。

在本次的展覽中,作品囊括了西畫、書畫、立體造型作品、3D電腦動畫和3D電腦遊戲。核心理念為在參與大型畢業展演來和他校、業界、甚至國際進行多方交流,與時俱進,培養不論在各方面都能與世界接軌的能力,在展示作品的同時更能和觀賞者進行互動、接受各方意見和回饋,並加以吸收和成長,讓往後的作品能夠更加成熟,提升到更卓越的層次。

 
BACK
其他
繪畫--其他 | 108/08/02 | 「長歌Trường Ca 」—越南當代藝術展
繪畫--水彩 | 108/08/30 | 曠世蓋河—劉雲生創作個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close