第100245413 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
風華再現-龔慈民雕塑展
*活動型態:雕塑
*展覽地點:至真堂三館
*開始日期:108/06/21
*截止日期:108/07/02
作品1
作品1
作品內容除了以人體寫實為主軸外另外參雜了一部份的造型雕塑,造型部份的表現主要是延續人體表達上的提升與想像,帶領視覺到達人體無法達到的境界與想像。作品多為單色表現尤其以白色居多,主要是讓觀眾在欣賞作品時不受顏色的影響而能專注於作品的欣賞,讓視覺單純的沉溺於光所投射在作品上所表現出來的能量,所以想借由此次的展覽能喚醒人们對人體寫實的遺忘,讓人體雕塑能夠重返他該有的尊重。

 
BACK
其他
繪畫--油畫 | 108/08/09 | 2019「意念轉換的抽象藝術-II」紀向個展
攝影 | 108/08/23 | 逐影天竺‧映象印度
繪畫--水彩 | 108/09/20 | 情繫高雄寫生樂
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close