第103664379 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2019青春美展-「藝業證書」DiplomArt高雄市立前鎮高中美術班33屆畢業展
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:108/06/07
*截止日期:108/06/18
作品1
作品1
~在課業壓力下偶爾將腦打開,讓被藝術的氣息包圍,進到藝術的世界遊蕩、摸索,並轉化為我們表達內心的介質。三年間我們不斷冒險不斷發掘新的事物新的方法,一次又一次的嘗試使我們一次又一次的成長。即使拿不到學業的畢業證書,也拿到了藝業證書。

「藝業證書」在字面認知會誤解為貶義詞。但詞彙與藝術的認知是多樣的,就像解讀諧音字一般,觀看者對同一件藝術品的看法也會不同。
BACK
其他
工藝 | 109/07/24 | 黏土.袖珍展Clay.Miniature
書法篆刻 | 109/08/07 | 弘揚書藝 天文傳承50
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close