第99891517 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2019臺南傑出藝術家巡迴展─交陪大舞台:陳伯義&吳其錚雙個展
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至真堂三館
*開始日期:108/07/05
*截止日期:108/07/21
作品1
發爐手捏陶工作坊:6/22(六) 14:00-16:00

7/6(六)開幕茶會15:30、燒窯活動17:00

 

特屬於民間宗教精神地理的「交陪境」,民間宮廟的動態自我組織境界,曾經在2017年蕭壟國際當代藝術節的「近未來的交陪」中,大放異彩,突顯了臺南傳統文化中的地方性、國際性與當代性。本年度策展人龔卓軍打算再一次集合在宮廟的廟埕,重新出發,探索交陪境的劇場舞台特性。這一次,「臺南傑出藝術家巡迴展」我們將集中焦點在臺南的廟埕空間,視之為所有繞境交陪時換香對應儀式展演的交陪劇場,視之為開放的景框、靈視的運動、祝禱的幻想、俗民的身體、疊合的影像、承載的土地、無名的諸眾交織成的交陪大舞台,同時,邀請攝影家陳伯義、陶藝家吳其錚進行對話性的當代影像藝術與陶藝陶土的創作,在建築藝術家陳宣誠設計的基座場域中,構築出充滿樸拙想像世界的多樣舞台。

 
BACK
其他
雕塑 | 108/07/26 | 「面.面.觀」雕塑創作聯展
繪畫--油畫 | 108/08/09 | 2019「意念轉換的抽象藝術-II」紀向個展
攝影 | 108/08/23 | 逐影天竺‧映象印度
繪畫--水彩 | 108/09/20 | 情繫高雄寫生樂
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close