第100324575 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
萌生美藝--高雄市美術研究學會2019會員聯展
*活動型態:複合媒材
*展覽地點:至美軒
*開始日期:108/07/26
*截止日期:108/08/06
作品1
高雄市美術研究學會以研究美術學理,創造美感,美化人生,並推展文化活動為宗旨。2019年的作品聯展特別標示創作核心價值「萌生美藝」,期許會員於閒暇或專職藝事時,能不斷反思與修飾想表現的內容及形式,從久存的藝術傳統現象中「萌生」,抱持著如同孩童天真純稚心,挖角潛藏在每個人內在本有的原創性,尋找些許變異,感知一絲絲屬於自我的創意,豐富群體美的多元性,活出生活美的意義。本會成員已有數位以其精湛作品活耀在國內外畫壇,足當領頭羊引領本會茁壯發展。本會藉此次展出活動,提供給大高雄藝文界及民眾鄉親,一場視覺感受與藝術交流!
BACK
其他
繪畫--水墨 | 108/09/20 | 如是逍遙-高雄市蘭庭畫會會員聯展
綜合展 | 108/10/04 | 108年高雄市中國書畫學會會員聯展
書法篆刻 | 108/10/18 | 高雄市若水書會108年會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close