第100324596 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
陳民芳西畫個展-心弦的輪廓
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:108/08/09
*截止日期:108/08/20
作品1
作品1

創作~一條沒有盡頭的道路,只要不停地走著,彷彿就將會發生美好的事,像自由的航海士尋找著大秘寶一般激昂雀躍。放眼走過的學習經歷,原來在追求美的道路上可以有任何形式的探索─詮釋手法也許來自於意外,或是循規蹈矩依循脈絡的預見,無論是哪一種途徑,這些與美的相遇都是在生命際遇中的一種必然。


    展出的作品包含水彩、油畫、粉彩,題材多元隨機,含括靜物、風景、人物、盆花等等。活潑的筆觸勾勒出獨特的氛圍,將想像與現實同時揮灑在畫布中,多變的色彩觸動著不同的情感,此次展出述說了創作者走在繪畫之路上所累積關於美的詮釋,也展現了一個在藝術之海冒險的航海士如何實踐自由的境界。
BACK
其他
書法篆刻 | 108/08/23 | 雅韻墨香-甲子書會108年會員聯展
繪畫--油畫 | 108/09/06 | 徐祖輝繪畫創作個展
繪畫--油畫 | 108/09/20 | 李連榮油畫創作展(2019年)
書法篆刻 | 108/10/04 | 千禧雄讚-千禧書會2019聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close