第101031467 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
高雄市港都藝術交流協會2019藝術文創會員聯展
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至美軒
*開始日期:108/09/06
*截止日期:108/09/17
作品1
       高雄市港都藝術交流協會,為提倡港都在地藝術文化,推廣社區研究教學,協助政府相關單位,推廣藝術交流。也是一個年輕有活力的團體,一群愛文創藝術愛好,把豐富敏銳的情感結合,交流技藝,分享其創造樂趣,推廣全民藝術為目標,促進南台灣藝術界分享藝術交流成果。

    港都藝術交流協會,會內藝術創作家得獎無數,將藝術、美術、美感、美意等等等『美』的種子深根台灣,並像茂密茁壯的大樹一樣放遠國際。此次會員聯展,結合本會眾多優秀藝術家文創藝術作品,依不同的藝術作品呈現展覽的多樣化,內含傳統搭配新技巧水墨畫、千變萬化鳥蟲書法、飄逸逼真水彩畫、厚重寫實油畫與創意捏塑黏土等等等,件件呈現獨特風格和美感價值。

    創作者們經由日常生活對周遭環境的感悟,將所聽到、所看到、所想到以及所感覺的情感,深層且深刻的藉由水墨、書法、粉臘、水彩、油彩、黏土及壓克力等等媒介,將藝術、美術和美感呈現給大眾,期盼能提升普羅大眾對美的體悟,並倡導人人皆為「美」的代言人,讓「美」感能向下紮根,不斷延伸,實踐「藝術即生活、生活即藝術」的終身態度。
BACK
其他
書法篆刻 | 108/10/18 | 高雄市若水書會108年會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close