第101378118 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2019「意念轉換的抽象藝術-II」紀向個展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至真堂三館
*開始日期:108/08/09
*截止日期:108/08/20
作品1
作品1
~紀向2019「意念轉換的抽象藝術」作品發表,本著抽象的抽象應該有所本。作品是本著自我意念的思維,以多年繪畫經驗所淬鍊的觀念,用個人色彩的敏銳度,以類抽象形式表現心思所至的創作。讓生命地光藉由創作來表現。如此純繪畫藝術地技巧,巧妙優雅的讓生命長期所思,讓期待的時空能湧湧再現。個人以為生命內在的美無時不在,也能在此時空中表露無遺,藝術創作的表現更是我思我念,在此希望藉由此次藝術展出,表現出如此藝術就是我。
BACK
其他
繪畫--油畫 | 108/11/15 | 富嶽36夢 Robert Fuerer個展
繪畫--油畫 | 109/01/01 | 蔡政志油畫個展~盛開
繪畫--油畫 | 109/03/13 | 臺灣銀行藝術祭-青年繪畫季特展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close