第100324759 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
「長歌Trường Ca 」—越南當代藝術展
*活動型態:繪畫--其他
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:108/08/02
*截止日期:108/08/27
作品1
作品1
~2019越南當代藝術展,已邁入第五屆,今年主題名稱「長歌Trường Ca」源自於越南「西原」傳統文化中的口述歷史,以詩歌的形式,由部落中的長老傳頌於後代,稱之為長歌。正觀藝術邀請數十位越南當代藝術家,其中由三位國際陣容大師為本屆美展揭開序幕。首位來自2013年入選「威尼斯藝術雙年展」,國際級越南漆畫大師—阮長靈(Nguyen Truong Linh),以西原少數民族的傳說與神話,建構出氣勢宏偉的史詩畫面;越南首奪「東協藝術國際獎」人氣知名漆畫家—陳俊龍(Tran Tuan Long),寫實畫風令人驚嘆;以及天才型畫家明日之星—阮春祿(Nguyễn Xuân Lục),以微塵系列漆畫作品於越南美術界引起熱烈報導及迴響。罕見的精彩藝術饗宴,正觀藝術誠摯邀請各位深入一窺越南藝術史脈絡的最前線。
BACK
其他
繪畫--其他 | 108/08/02 | 「長歌Trường Ca 」—越南當代藝術展
繪畫--水彩 | 108/08/30 | 曠世蓋河—劉雲生創作個展
繪畫--綜合 | 108/10/11 | 《我在今日:今日畫會六十週年展》
書法篆刻 | 108/10/25 | 廖火煌書法首展-無言花
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close