第101315816 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
108高雄市詩書畫學會暨濟州道藝術聯展
*活動型態:書法篆刻
*展覽地點:至美軒
*開始日期:108/08/23
*截止日期:108/08/31
作品1
詩書畫學會這次展出內容,除了用書法寫出自己做的詩外,也加了一些處世格言、聖賢佳句,其目的在激勵人生,為人處世之法。其次水墨內容有山水與花鳥。山水:線條粗曠,氣勢磅礡;花:鮮艷美麗,青翠欲滴;鳥:欲飛還上,俏嬌玲瓏可愛。另外將與韓國濟州島書法協會,在這次會員展覽中同時展出。可以預期兩國作品的風格應有所不同,這樣將有助於藝術者的觀賞比較,必能傳遞兩國交流的目的。

 
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close