第100564683 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
曠世蓋河—劉雲生創作個展
*活動型態:繪畫--水彩
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:108/08/30
*截止日期:108/09/10
作品1
作品1
兩度獲得世界金牌的中國國家一級畫師—劉雲生本次在台灣舉行第二次

個展,將以多幅尚未於台灣推出過的一線精品,以及全新創作的「黃河」

巨幅作品,再次與我們分享真摯的生命感動。眾多得獎作品如:描述2008

年汶川大地震的「問天」、「豐收歌」、「童趣」,以及The World of atercolour報導過的「穿紅衣服的小孩」都將與您見面,絕對令您目不暇給,感動不已。
BACK
其他
繪畫--綜合 | 108/10/11 | 《我在今日:今日畫會六十週年展》
書法篆刻 | 108/10/25 | 廖火煌書法首展-無言花
繪畫--水彩 | 108/11/22 | 第49屆台灣水彩畫協會會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close