第100324520 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
108年高雄市中國書畫學會會員聯展
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至美軒
*開始日期:108/10/04
*截止日期:108/10/15
作品1




高雄市中國書畫學會緣於1961年成立的「海天藝苑」,是高雄市最早成立的書畫社團。民國1964年正式向市府社會科依法成立「高雄市中國書畫學會」,以共同研究書畫篆刻,發揚固有文化為宗旨,影響高雄市的文風和畫藝成長,貢獻頗大。在高雄市藝壇堪稱歷史悠久且為最大的社團之一。

本會擁有會員近180人,每年透過會員聯展,傳承固有水墨畫、書法藝術精神,雖然會員們的背景不同,但喜愛書畫創作的赤誠心情是相同的,不論是書法篆、草、隸、楷等書風,水墨的風景寫生、靜物描繪、旅遊記憶,甚至心靈意象,都呈現作者自在自得悠遊揮灑成果,屆時歡迎各界蒞臨指教。

 
BACK
其他
繪畫--水墨 | 108/09/20 | 如是逍遙-高雄市蘭庭畫會會員聯展
綜合展 | 108/10/04 | 108年高雄市中國書畫學會會員聯展
書法篆刻 | 108/10/18 | 高雄市若水書會108年會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close