第100564782 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
廖火煌書法首展-無言花
*活動型態:書法篆刻
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:108/10/25
*截止日期:108/11/05
作品1
作品1
廖火煌臺灣書法學會理事長,書法啟蒙於陳丁奇老師,受老師學不厭,教不倦,創不息影響,可謂以全生命與之書法愛好者。

習書四十餘年,首次書法個展,將寫實、印象、表現之臨書方法作為呈現個人自我之主軸,展覽主題訂為無言花,相信書法是定、靜的心靈功夫,不言也不語,但所呈現的美是奇變多姿的線條藝術,高線質之書法除了扎實的基本功,兼具個人意念,情性之融鑄,此次展出作品樣貌多變,形式不拘,極具個人表現性,歡迎書法同好前往欣賞,讓無言花香飄進你的心靈,走入你的生命。

 
BACK
其他
繪畫--綜合 | 108/10/11 | 《我在今日:今日畫會六十週年展》
書法篆刻 | 108/10/25 | 廖火煌書法首展-無言花
繪畫--水彩 | 108/11/22 | 第49屆台灣水彩畫協會會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close