第101573603 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
舞墨
*活動型態:書法篆刻
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:108/11/29
*截止日期:108/12/10
作品1
作品1
「舞墨」是一檔最「接地氣」的書法展,因為要寫7尺(70x210公分)大作品,必須將宣紙舖排於地,由書家或蹲、或跪於地上,屏氣凝神、全神貫注,才能將作品完成,考驗書家的體力與創作力。

書寫大字是呈現視覺、大氣象、大格局的書法藝術,運墨走筆的拿捏,從構圖、線條到場面的輕重缺一不可,才能完全駕馭全局的作品,如同一位獨舞者,於宣紙上,甩著靈動的水袖,舞出大隱於墨的氣度。

此外,本次展覽同時展出該書法教室學員,參加今年日本產經新聞社書法比賽作品,精彩可期。
BACK
其他
書法篆刻 | 108/11/29 | 舞墨
設計 | 108/12/27 | 私著讀本-林亮吟概念服裝展
攝影 | 109/01/25 | 中國攝影學會--國際影展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close