第101301455 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
高雄市國際美術交流協會2019會員聯展
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至美軒
*開始日期:108/11/01
*截止日期:108/11/12
作品1


高雄市國際美術交流協會是一個以繪畫藝術交流為中心的團體,成員有教授、老師、公務人員、社會人士...等,會員們對於國畫、油畫、水彩、書法及棉紙撕畫的藝術均有極大的喜好與熱誠。

    國畫、書法是我中華文化的國粹,我們希望能繼續發揚光大;西畫則讓我們體會及融入不同的風土民情;而棉紙撕畫又是一項創新的藝術,創作者利用紙的不同特性來表達創作者心情意境。

    創作者以個人的心情體悟與感動,一筆一畫揮灑出沉靜或熱情、素雅或繽紛的心中畫作,藉由畫會舞台展現創作成果,也希望為社會帶來美的心靈饗宴,提供民眾「心賞」的靜心好去處。

    繪畫藝術豐富創作者的生命,也為國家社會盡棉薄之力。

 
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close