第101566756 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
雅風築藝-2019高雄市雅風水墨畫學會會員聯展
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至美軒
*開始日期:108/11/15
*截止日期:108/11/26
作品1
高雄市雅風水墨畫學會會員,是一群水墨創作者組合而成。平日相互研究觀摩畫藝,每年都會把新的作品集合展現給藝術同好。今年在黃令理事長的用心號召下會員的茁壯與熱情更是發揮極致。

本次會員聯展展出的作品中,有靈動的山水畫,有栩栩如生的花鳥畫,還有豐富情感的人物畫作。內容多樣每個會員的創作,樸拙與雅致間也各自發揮特色與多元的水墨風格。

藉由本次會員作品的展出,希望能將水墨畫的一份熱情炫染給來參觀的觀眾。

能在藝術與生活間注入一股溫馨的暖流,進而推廣美學與友善的社會氛圍。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close