第102595803 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
潮象-流動中新的可能性
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:109/01/17
*截止日期:109/01/29
作品1
作品1
潮流趨勢一直是動態的,呈顯世代交替聚合流動的交會能量所在!創作當代性正是以每一個體的敏銳觸鬚去碰觸與表現新質量的可能性,因此當代是未被界定新可能性的進行式,所以充滿不確定性的新可能,而產生深具這個時代的新語彙。

本展以「潮象-流動中新的可能性」為題,是在當代潮流趨勢的進行式中,從線性書寫、水墨圖像思辨與內在性情意志等藝術形式面向,進行新可能性之觀察。在此世代中,以當下潮流趨勢的現象取樣,以藝術認識自己、以心寫境,進而探討原來的樣貌,作為時下多元發展中見到真實生命脈動下之藝術語彙新的可能性。

 
BACK
其他
繪畫--水墨 | 109/02/28 | 心象.墨蘊-張明琴創作展
繪畫--油畫 | 109/03/13 | 2020聯邦藝術巡迴展
綜合展 | 109/03/27 | 第68屆全國學生美展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close