第102595909 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
第四屆國際華人攝影家聯展
*活動型態:攝影
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:109/01/31
*截止日期:109/02/11
作品1
作品1
台灣攝影家交流協會成立於民國105年,迄今已滿3年,協會透過各項競賽、旅遊、展覽、講座、交流…等方式,帶動攝影藝術風氣,培育藝文界菁英和攝影人才,也直接、間接地提昇了國人生活品質與興趣。    個人的成就不一定能造就團隊,團隊的成就卻能榮耀每個人,「第四屆國際華人攝影家聯展」是透過世界各地攝影者們的“眼”,彙集成國際性的攝影聯展,讓觀賞者如插上翅膀,遨遊美麗新世界,增加視野與見聞,完美呈現給市民另一視覺感官的享受。攝影,是另一種太陽與月亮,太陽的光,月亮的影,有光的地方就會有陰影,而光線是攝影的靈魂,光線能帶給我們無限的創作靈感,所以,幸福的秘訣是來去拍照,做喜歡的事,心永遠不會老!
BACK
其他
繪畫--水墨 | 109/02/28 | 心象.墨蘊-張明琴創作展
繪畫--油畫 | 109/03/13 | 2020聯邦藝術巡迴展
綜合展 | 109/03/27 | 第68屆全國學生美展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close