第102221321 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
高雄市望角攝影藝術研究會會員聯展
*活動型態:攝影
*展覽地點:至美軒
*開始日期:109/01/10
*截止日期:109/01/21
作品1
本會於民國79年成立迄今,戮力提倡 「主觀攝影」的藝術概念, 並鼓勵會員的作品應兼具當代性藝術思考、社會議題的探討以及攝影藝術的美學風貌,使作品的風格更為多元化。

本次展出的特點是全部作品都是以系列組圖作品呈現。迥異於傳統攝影作品,系列作品更需要事前構思與後期的製作,呈現出來的內容也更多樣化,對於議題的探討也更加完備。
BACK
其他
書法篆刻 | 109/02/07 | 高雄市八方藝術學會109年會員聯展
綜合展 | 109/03/20 | 吟風-高雄市西瀛畫會會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close