第102595749 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2020 從無到有 張晉嘉無彩影像藝術 創作個展
*活動型態:攝影
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:109/02/28
*截止日期:109/03/10
作品1
作品1
~張晉嘉 1970年出生於台灣屏東縣,現居台北市。畢業於國立臺灣師範大學設計系研究所碩士,他應用獨創「數位影像之金屬版畫製作」專利發明,呈現獨有的無彩影像藝術風格作品獲得私人典藏,進一步讓觀眾重新思考攝影藝術的進化,經由創意結合影像版畫的形式,廣義來說已經是一種跨領域的藝術結合與跨越媒材創作的界限,表達藝術哲學與當代人文趨勢。訂於2月28日(五)下午兩點舉辦座談會www.agapicture.com
BACK
其他
繪畫--油畫 | 109/03/13 | 心牆印記 2020鄭弼洲繪畫創作展
綜合展 | 109/03/27 | 第68屆全國學生美展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close