第102595792 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
心牆印記 2020鄭弼洲繪畫創作展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:109/03/13
*截止日期:109/03/24
作品1
作品1
這次的作品表現以《心牆印記》作為一創作標的呈現,用以史前塗鴉紀錄般的藝術行為與現今視覺影像「像素」的對話,來陳述對應現代與前人的語彙聯繫﹐這些年對於生活種種的體認與感受,嘗試將情感的表達如同雕刻烙印一般刻劃於心底的基石上。情感是人類感知上極為獨特的情緒表達,也是作為人價值上的一種珍寶,故以心牆印記作為敘述主題。

 
BACK
其他
繪畫--油畫 | 109/03/13 | 心牆印記 2020鄭弼洲繪畫創作展
綜合展 | 109/03/27 | 第68屆全國學生美展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close