第102595878 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
無限之境 吳玉葉創作個展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至上館(原第二文物館)
*開始日期:109/03/06
*截止日期:109/03/17
作品1
作品1
「無限之境」意在版畫創作與壓克力創作中尋找藝術實踐,將藝術當作是生命中的修行功課。而藝術的修練是要經過長久在人間修練的結果,也是時時「用心」的所得。經由無數的學習,操作實踐,觀摩等等讓自己超越了世俗給予自己的局限,而擁有具前瞻的識見與作為,視藝術為修行,對我個人而言是祛除外在的束縛,找出自我的風格,成就藝術的進階,將藝術的種子種活在心田,將可達到隨心所欲的境界並展現無窮盡的創作能量和藝術新生命。

 
BACK
其他
繪畫--油畫 | 109/02/21 | 藝遊蔚境 鄭惠美油畫個展
繪畫--油畫 | 109/03/06 | 無限之境 吳玉葉創作個展
繪畫--水墨 | 109/04/24 | 「點」· 康美智創作首展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close