第104077266 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
鳳新高中第24屆美術班畢業畫展 區區
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至真堂三館
*開始日期:109/06/05
*截止日期:109/06/16
作品1
作品1
若你問我藝術有多少種?我想窮盡一生也遇不見所有。

而若你問起一個人的性質有多少?我想即便走完此生也數不盡那躲藏於心裡的面向。世上的每個人都有自己的區域性,畫地為限,只甘願存在於不被世俗影響、不被現實踩踏之隅。從某天起,我們放下成見和陌生,經過摩擦與碰撞後,那火花墜落在你我之間,一點一滴的融化彼此範圍的界線,區與區之間的關係被繁星點亮,你不在是你、我亦非我,我們是有著彼此影子的區區。

 
BACK
其他
繪畫--水彩 | 109/07/24 | 觀察者之眼-余政諺個展
工藝 | 109/08/07 | 2020王燕琨的晶雕世界創作展
繪畫--綜合 | 109/08/21 | 五彩繽紛-五人聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close