第104077678 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2020青春美展 長榮大學美術學系畢業展-天然的快樂處方
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:109/06/05
*截止日期:109/06/16
作品1
如何在寂寞的夜裡紓解內心的風風雨雨?造夢者的小宇宙爆發,炸掉了淤塞陳腐的憂愁和焦慮,藝術創作即是最不傷身的解憂良藥。展覽從平面類的油畫、水彩到立體類的陶藝、裝置;形式上的抽象、寫實、當代⋯述說著他們內心深處的迷因,並且探討這世界的各種可能與不可能。請進入展場,與各位創作者一同解答這世界的各種疑難雜症,得到最天然的快樂處方。
BACK
其他
繪畫--水墨 | 109/07/03 | <線。無限>2020年蕭明輝新水墨個展
繪畫--水彩 | 109/07/17 | 第三十屆高雄水彩畫會2020年會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close