第104474793 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
黏土.袖珍展Clay.Miniature
*活動型態:工藝
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:109/07/24
*截止日期:109/08/04
作品1
作品1
~記得讀國小時,最期待的就是開學時,領到一大包的勞作材料包,所以常常是一拿到材料包,就開始DIY,樂開?了~

就業後,偶一次的逛百貨公司,發現一種名為"麵包花"的胸針,驚為天人,於是開始玩起黏土。直到十年前,開始做市售的娃娃屋盒,發現除了主結構外,很多軟件(如食物,植物等)都太過粗糙,而黏土的可捏塑,恰好可以補缺。在教學相長的時日中,結交不少黏土小物的愛好者,於是有了這次的聯展。



~💝2020黏土袖珍展 DIY體驗課程💝

📢(報名截止倒數7天,要報名要快唷~)

 這次展期間,還有DIY課程,共有五場,課程作品精緻,費用佛心,歡迎大家報名參加,一起體驗袖珍的魅力唷~~

🔸地點: 高雄市文化中心至高館

🔸時間:下午2:00 ~ 4:30 (依每人進度不同,可能會提早或延遲下課)

🔸人數: 10人

🔸費用: 體驗價 350元 / 堂

🔸場次:

A. 7/24(五) 炸豬排

B. 7/25(六) 鹽酥雞

C. 7/26(日) 綠之鈴

D. 8/1(六) 小吃(蚵仔煎和臭豆腐)(額滿)

E. 8/2(日) 泰式檸檬魚(額滿)

👉詳細課程介紹在此 : https://forms.gle/5hxR76uKjWmPGGC58

🔸報名方式: 請於本文底下留言,留言後會私訊聯絡,請於聯絡三日內完成匯款,才算報名完成

🔸報名日期: 即日起~ 額滿或7/20截止

🔸其他說明:

1. 因為疫情關係,上課請配戴口罩

2. 需自備工具: 小剪刀、美工刀、白膠、鑷子

3. 報名後,如遇不可抗力因素而取消課程,則全額退費,若個人因素無法上課,恕不退費,但可至展場領取材料包

4. 此課程適合16歲以上參加,因座位有限,請勿攜伴
BACK
其他
書法篆刻 | 109/08/07 | 弘揚書藝 天文傳承50
工藝 | 109/09/04 | 雕刻刀下的巴厘島
繪畫--水墨 | 109/09/18 | 蕭屏妮水墨花鳥師生聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close