第104474587 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
第三十屆高雄水彩畫會2020年會員聯展
*活動型態:繪畫--水彩
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:109/07/17
*截止日期:109/07/28
作品1
作品1
回首三十,前進未來

1990年9月30日,洪傳桂,陳甲上,曾文忠…等幾位畫壇前輩成立了高雄水彩畫會,現今2020年,我們走過了三十個年頭。 

驀然回首,我們跟著參與了各地的展覽,不管是亞洲地區的展覽,甚至遠至歐美等地。讓高雄的水彩畫在南台灣發光發熱,讓高雄水彩走進國際化,提高台灣的能見度。 

回想當年,前輩畫家陳甲上先生擔任亞細亞水彩畫聯盟主席,帶著我們這些年青畫家,參加亞洲地區的水彩競賽,多位會員也因而先後得到日本與亞洲各地區的各項獎項。 

藝術創作之路艱辛漫長,以水彩藝術結合志同道合的畫家,一起舉辦展覽活動,默默的推廣水彩藝術三十年。讓我們的人生擁有不凡的價值,讓台灣美術史記上一筆輝煌的紀錄。
BACK
其他
繪畫--水墨 | 109/10/09 | 回望雲捲雲舒—2020李轂摩八十回顧展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close