第104526609 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
跳躍時光隧道的音符~管振輝2020年個展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:109/08/28
*截止日期:109/09/22
作品1
作品1
台灣地處亞熱帶,溼熱的氣候、斷層的地質,多風多雨多地震、峰巒高聳,面積狹窄、丘稜起伏,河流湍急、地形的特殊,靠著垂直林相紮根於脆危的土地上,卻又屹立於太平洋島弧間,這種動靜之間的力道拉扯,相較地球他方,恆屬奇蹟。我自2011年高美館個展,觀照土地,繪畫創作,歷經十年,從破壞到重建、具象轉抽象、靜態到動態、清晰到隱晦、濁色到顯色。時空畫面不斷轉折,次第間,猶如跳動的節奏與音符。雖已遠離地體環境形色,然而精神一貫,故名~跳躍時光隧道的音符~。
BACK
其他
繪畫--油畫 | 109/08/28 | 跳躍時光隧道的音符~管振輝2020年個展
繪畫--水墨 | 109/10/09 | 回望雲捲雲舒—2020李轂摩八十回顧展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close