第101314957 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化講堂 Auditorium
首頁 文化講堂
11/30邀請楊士毅、 紅鼻子醫生主講:用美好心意與世界相聚(講師簡介:楊士毅,朋友叫他阿貴,是導演、是攝影師、也是剪紙藝術家,是台中花博策展人之一,也是安平「大魚的祝福」創作者,是個多元媒材說故事的創作者。攝影作品曾獲國立台灣美術館典藏,拍攝的短片入圍金馬獎、柏林、東京等多個國際影展。他把剪紙藝術變得很潮,曾在台北101蘋果直營店,創造出世界最長的剪紙帷幕。紅鼻子醫生,台灣第一、也是目前唯一的專業小丑醫生,這群受過嚴謹訓練的小丑演員,每週固定到醫院,用音樂、遊戲、量身打造的演出,長期陪伴醫院裡的大小朋友,為每個人加油打氣。)
【城市講堂】11/30邀請楊士毅、 紅鼻子醫生主講:用美好心意與世界相聚(講師簡介:楊士毅,朋友叫他阿貴,是導演、是攝影師、也是剪紙藝術家,是台中花博策展人之一,也是安平「大魚的祝福」創作者,是個多元媒材說故事的創作者。攝影作品曾獲國立台灣美術館典藏,拍攝的短片入圍金馬獎、柏林、東京等多個國際影展。他把剪紙藝術變得很潮,曾在台北101蘋果直營店,創造出世界最長的剪紙帷幕。紅鼻子醫生,台灣第一、也是目前唯一的專業小丑醫生,這群受過嚴謹訓練的小丑演員,每週固定到醫院,用音樂、遊戲、量身打造的演出,長期陪伴醫院裡的大小朋友,為每個人加油打氣。)
2019.11.04

Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close