第99199064 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化講堂 Auditorium
首頁 文化講堂
5/25邀請蔡智恆主講:理工學生的小說創作之路(講師簡介:網路上的暱稱是痞子蔡。成功大學水利工程博士。1998年在網路發表第一部小說《第一次的親密接觸》,造成全球華文地區的痞子蔡熱潮,從此被譽為「漢語網路文學旗手」、「華人網路小說家第一人」。著有《不換》、《夜玫瑰》、《暖暖》、《蝙蝠》、《阿尼瑪》、《回眸》及《鯨魚女孩‧池塘男孩》等書。)
【岡山講堂】5/25邀請蔡智恆主講:理工學生的小說創作之路(講師簡介:網路上的暱稱是痞子蔡。成功大學水利工程博士。1998年在網路發表第一部小說《第一次的親密接觸》,造成全球華文地區的痞子蔡熱潮,從此被譽為「漢語網路文學旗手」、「華人網路小說家第一人」。著有《不換》、《夜玫瑰》、《暖暖》、《蝙蝠》、《阿尼瑪》、《回眸》及《鯨魚女孩‧池塘男孩》等書。)
2019.05.20

Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close