第101314755 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化講堂 Auditorium
首頁 文化講堂
11/16邀請番紅花主講:你可以和孩子聊些什麼(講師簡介:日常專注於家庭料理研究,也是業餘的文學讀者。 曾獲全國學生文學獎、時報文學獎。著有《教室外的視野》、《廚房小情歌》、《看得遠的,就是好母親》等書,目前致力於推動中小學生「菜市場的文學課」。)
【岡山講堂】11/16邀請番紅花主講:你可以和孩子聊些什麼(講師簡介:日常專注於家庭料理研究,也是業餘的文學讀者。 曾獲全國學生文學獎、時報文學獎。著有《教室外的視野》、《廚房小情歌》、《看得遠的,就是好母親》等書,目前致力於推動中小學生「菜市場的文學課」。)
2019.11.11

Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close