第99843075 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化講堂 Auditorium
首頁 文化講堂
7/20邀請倪順成主講:技職體系數位製造與實作建築教育之歷程(講師簡介:正修科技大學建築與室內設計系專任助理教授)
【大東講堂】7/20邀請倪順成主講:技職體系數位製造與實作建築教育之歷程(講師簡介:正修科技大學建築與室內設計系專任助理教授)
2019.07.15

7/20邀請朱俞君主講:這樣裝修最簡單—裝修焦慮症,退散!(講師簡介:寬空間設計美學主持設計師。以自然舒適的居家風格為設計特色,同時以「足量收納」為空間主要訴求,多年來一直傳遞正確的收納觀念和做法!提供屋主們各式裝修實用法則,讓一直以來的擁擠住家、凌亂生活,得到長久而持續的清爽。著有《一開始就不用收!家的最後一次空間收納課》等書。
【岡山講堂】7/20邀請朱俞君主講:這樣裝修最簡單—裝修焦慮症,退散!(講師簡介:寬空間設計美學主持設計師。以自然舒適的居家風格為設計特色,同時以「足量收納」為空間主要訴求,多年來一直傳遞正確的收納觀念和做法!提供屋主們各式裝修實用法則,讓一直以來的擁擠住家、凌亂生活,得到長久而持續的清爽。著有《一開始就不用收!家的最後一次空間收納課》等書。
2019.07.15

7/20邀請荒木文宏主講:日本鐵道歷史與特色(講師介紹:日本埼玉市鐵道博物館副館長)
【史博講堂】7/20邀請荒木文宏主講:日本鐵道歷史與特色(講師介紹:日本埼玉市鐵道博物館副館長)
2019.07.01

8/17邀請陳俊朗(陳爸)主講:愛。無所畏(講師簡介:20年前,陳爸從兒子的同學吐出的那口麵,讓他突然成為了「陳爸」,將自己丟在台東偏鄉,一個翻轉社會底層的造鎮夢啟動;而他耕作「孩子的書屋」的目標,就是期望恢復社區互助的原來功能,然後書屋可以越做越小,甚至消失。)
【城市講堂】8/17邀請陳俊朗(陳爸)主講:愛。無所畏(講師簡介:20年前,陳爸從兒子的同學吐出的那口麵,讓他突然成為了「陳爸」,將自己丟在台東偏鄉,一個翻轉社會底層的造鎮夢啟動;而他耕作「孩子的書屋」的目標,就是期望恢復社區互助的原來功能,然後書屋可以越做越小,甚至消失。)
2019.07.01

Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close