第100245530 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化講堂 Auditorium
首頁 文化講堂
8/24邀請簡哲弘主講:建築異形戰場 –  Zaha Hadid、馬岩松MAD工作經驗分享(講師簡介:台灣建築師 現任Zaha Hadid建築事務所設計師 曾任MAD(馬岩松)與英國Plasma Studio等國際知名事務所設計師。)
【大東講堂】8/24邀請簡哲弘主講:建築異形戰場 – Zaha Hadid、馬岩松MAD工作經驗分享(講師簡介:台灣建築師 現任Zaha Hadid建築事務所設計師 曾任MAD(馬岩松)與英國Plasma Studio等國際知名事務所設計師。)
2019.08.19

8/24邀請耿一偉主講:如何創作故事(講師簡介:衛武營國家藝術文化中心戲劇顧問,臺北藝術大學戲劇系兼任助理教授。2012-17任臺北藝術節藝術總監,倪匡科幻獎首獎得主,入選「台灣創意力100」年度最佳創意人物,獲頒德臺友誼獎章與法國藝術與文學騎士勳章。近期創作為北美館展覽”社交展”之空間裝置「去年夏天你不在,我來過」。著有《故事創作Tips》等,譯有《空的空間》等。)
【岡山講堂】8/24邀請耿一偉主講:如何創作故事(講師簡介:衛武營國家藝術文化中心戲劇顧問,臺北藝術大學戲劇系兼任助理教授。2012-17任臺北藝術節藝術總監,倪匡科幻獎首獎得主,入選「台灣創意力100」年度最佳創意人物,獲頒德臺友誼獎章與法國藝術與文學騎士勳章。近期創作為北美館展覽”社交展”之空間裝置「去年夏天你不在,我來過」。著有《故事創作Tips》等,譯有《空的空間》等。)
2019.08.19

8/31邀請郭元興主講:請問這裡有戲嗎?-博物館與戲劇的邂逅(講師介紹:製作「發現臺灣-很有戲」常設展戲劇導覽計畫,現任國立臺灣博物館教育推廣組助理,在教育活動的現場內外,尋找讓每位觀眾舒適自在體驗探索的提案。)
【史博講堂】8/31邀請郭元興主講:請問這裡有戲嗎?-博物館與戲劇的邂逅(講師介紹:製作「發現臺灣-很有戲」常設展戲劇導覽計畫,現任國立臺灣博物館教育推廣組助理,在教育活動的現場內外,尋找讓每位觀眾舒適自在體驗探索的提案。)
2019.07.29

8/24邀請王志揚主講:以墨說法(講師簡介:「樂學齋出版社」創辦人)
【城市講堂】8/24邀請王志揚主講:以墨說法(講師簡介:「樂學齋出版社」創辦人)
2019.07.23

Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close