第78634978 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版|兒童網
網站導覽 /局長信箱/ 常見問題/電子護照登入註冊
打開畫匣子
首頁 打開畫匣子
「打開畫匣子-美術在高雄」詠彩舞墨-陳翠芳水墨畫展
*活動型態:繪畫--水墨
*展覽地點:雅軒
*開始日期:106/03/01
*截止日期:106/03/12
作品1
作品1


    陳翠芳出生在一個小康之家,從小就喜歡美術,小學到高中班上的壁報插畫都是她一手包辦。曾在婦女會做會計,後與趙龍三先生結婚,育有一女二男,從此頭腦裡只有先生、孩子、柴米油鹽醬醋茶。

    53歲時先生過世後,為了走出陰影,陳翠芳開始重拾畫筆,向吳榮珍老師學習嶺南水墨畫,後來又跟陳麗富老師學習牡丹,目前跟洪振輝老師學習山水,精神有了寄託,子女也非常高興。

    陳翠芳曾經多次參加嶺南藝術學會聯展、高雄市美術家聯展;參加高雄市長青學苑繪畫比賽得過最佳人氣獎、佳作獎;2010年參加亞太國際墨粉藝術聯盟及中華國際墨粉藝術學會畫展,獲得長青組優選獎。陳翠芳終於完成了自己的夢想,展開了她的繪畫人生。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close