第79961599 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版|兒童網
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
打開畫匣子
首頁 打開畫匣子
「打開畫匣子-美術在高雄」一花一世界‧一葉一如來-莊月杏書畫展
*活動型態:綜合展
*展覽地點:雅軒
*開始日期:106/04/12
*截止日期:106/04/23
作品1
作品1
    莊月杏出生於臺灣澎湖文澳,幼年村里親友逢年過節喜慶必請父親代寫春聯,讓其心中好生羨慕。後來因為陪兒女上書法課,自己也成了學員,接受周永清老師指導學習書法和抄經,民國80年開始加入國畫班,自此一頭栽進了藝術的花花世界裡。

    因為父親的影響,莊月杏喜愛書法、繪畫佛像,她的書法師承周永清、王子韜、遲保羅老師,國畫師承林漢欽、蘇志嬴、田金生、張明琴老師,並承蒙這些老師的教導,增進了她的書畫技藝和美感訓練。莊月杏的書法作品曾參加國內外聯展數十次,包含馬來西亞、中國、韓國、日本書藝院的書法聯展,並多次獲得獎牌。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close