第97302822 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
打開畫匣子
首頁 打開畫匣子
鄭自才藝術家油畫展-畫我山川
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:106/07/14
*截止日期:106/08/08
作品1
作品1
 鄭自才教授今年已80歲,早年畢業於成功大學建築系,後赴美留學,學成後在紐約著名建築師Marcel Breuer事務所擔任建築師; 90年代後期轉而潛心繪畫,他在成功大學建築系就學期間,師事郭柏川大師,油畫本就強項,經過60年大風大浪的人生閱歷,作品在沉斂中透露自信的光芒, 此次展出油畫作品65餘幅,主題為「畫我山川」,作品涵蓋台灣北、中、南山川勝景,是南部地區難得之藝術饗宴。

 
BACK
其他
繪畫--油畫 | 107/12/28 | 紙上雲煙—沈東榮個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close