第96816919 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版|兒童網
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
打開畫匣子
首頁 打開畫匣子
「打開畫匣子-美術在高雄」彩之語-趙彩涵油畫展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:雅軒
*開始日期:107/11/21
*截止日期:107/12/02
作品1
作品1


    趙彩涵出生於台南市,1973年從台北醫學大學的藥學系畢業以後就在台北的馬偕紀念醫院任職藥師,結婚後移居高雄市,又去嘉南藥專擔任講師一年,1980年起擔任大千醫院藥師工作33年。

    為了退休以後有一個不錯的興趣可以讓自己生活得更充實,趙彩涵在2001年開始向李春祈老師學習國畫,2003年跟隨顏雍宗老師和顏逢郎老師學習油畫,除此之外還向周英傑老師、鄭承榮老師學習攝影。

    趙彩涵覺得繪畫與攝影有相通相容的美學理論,十幾年來在學習油畫的過程中享受畫畫的樂趣,也享受作品完成後的滿足。她覺得收穫最多的是認識了好多志同道合的好朋友,作畫的路上有這麼多好友陪伴,讓她有信心能一直畫下去。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close