第99535173 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
打開畫匣子
首頁 打開畫匣子
~「打開畫匣子-美術在高雄」心適墨痕-戴秀真個展
*活動型態:繪畫--水墨
*展覽地點:雅軒
*開始日期:108/06/26
*截止日期:108/07/07
作品1
作品1


    戴秀真是個全職家庭主婦,除了照顧孩子、先生,在空閒之餘找到了繪畫的興趣,跟隨劉文隆老師學習水墨畫,可以一邊練習繪畫,一邊陪伴中風的先生。當她沉浸於繪畫之中時,也找到自我紓壓的方式,因此不管任何環境、任何情況下,戴秀真都不放棄學習繪畫。近年跟著林景陽老師學習西畫,慶幸自己在學習繪畫路上遇到良師教導。



    終生學習是戴秀真的信念,因興趣而做,所以不覺得麻煩,有時候不滿意的畫,會一次又一次的重畫,甚至花一個餘月才完成,她也樂在其中。戴秀真認為水墨畫是由水和墨所組成,材料取得容易,花費又少,呈現出來的一幅幅作品,把它掛起來欣賞時,作品中的「黑」與「白」,就像自己的人生,細細品味畫中的意境,也別有一番滋味。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close