第100324558 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
打開畫匣子
首頁 打開畫匣子
「打開畫匣子-美術在高雄」藝象之魅-葉郭淑真油畫個展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:雅軒
*開始日期:108/08/21
*截止日期:108/09/01
作品1
作品1
  葉郭淑真六年前進入正修科技大學的市民學苑油畫班,開始踏入油畫世界,之後在高雄市立空中大學文藝系,修習油畫、素描、西洋美術史、西方現代藝術賞析、文藝復興以及巴洛克藝術、造型藝術等。從文藝復興年代到早後期的印象派畫作、野獸派的粗獷、當代的抽象與具象,有理論有創作,這些都造就了她對藝術的認知。

   葉郭淑真認為創作來自生活、旅遊,行遍不同的國度,不同的風土民情、留下的時光及歲月的痕跡,在當下所激發的思緒、所表達的心靈展現,都是作畫的要素,創作藝術作品,不是一成不變的刻板,而是要啟動自己的內心世界,和外界牽引,尋找自我藝術的真理。

    本次展出的每一件作品,都跳脫傳統,展現的是現代及未來,傳達的是在虛實之間不同的時空,似真似假令人遐思,以意境的表達,將畫作帶入藝術的境界。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close