第100564925 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
打開畫匣子
首頁 打開畫匣子
「打開畫匣子-美術在高雄」走過 Keep walking 林水旺影像創作展
*活動型態:設計
*展覽地點:雅軒
*開始日期:108/09/04
*截止日期:108/09/15
作品1
作品1


    林水旺曾任高雄市廣告創意協會(KCA)理事長以及中華民國美術設計協會理事,長期參與國內外設計相關活動及海報創作與展覽,2000年以「我的寶島」系列海報創作,獲得2000年高雄獎。數年後建立「攝影與部落客」,由微距攝影到出版微觀境自在電子書,在天空部落格成立「旺哥的溫水罐」,獲選為世界華人百大部落客。

    2011年林水旺創立了「35攝計眼南方部落」社團,首展選在枋寮藝術村辦展,與觀眾互動,彼此溝通交流學習成長。2012年後愛上飛羽攝影,拍鳥畫鳥,藉由專長的繪圖軟體,將它們美麗的身影畫出來,也希望藉由商品化與喜愛其創作的鳥友分享。

    林水旺認為,獨樂樂不如眾樂樂,有機會有能力分享都是福氣。如今走過了人生大半歲月,發現創作力仍旺盛,那就keep Walking繼續玩下去吧。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close