第100564838 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
打開畫匣子
首頁 打開畫匣子
「打開畫匣子-美術在高雄」初心~許玲珠陶藝個展
*活動型態:陶瓷
*展覽地點:雅軒
*開始日期:108/10/16
*截止日期:108/10/27
作品1
作品1


    許玲珠在一個偶然機緣下,入門陶藝家楊文霓老師工作室,學習作陶基本技法,幾年後跟著老師同學成立「好陶團體」,並持續跟著楊老師學陶,發表作品聯展。

    因深感自身的不足,許玲珠積極向外攝取藝術課程,入羅清雲老師畫室習畫、修習倪再沁老師的美術藝術史及林谷芳老師的國樂音樂史、參與吳錦發老師的文學讀書會並前往美國加州及夏威夷短期進修陶藝等課程,同時對音樂戲曲電影也有持續不斷的接觸,讓自己薰陶於藝術養分之中,逐漸積蘊自身能量的厚度。

    近年來許玲珠與數位同好組成「陶伍團隊」,藉由不斷的投入練習、思考與發展技法,來強化作品的完整度。本次展出的作品,分為種子系列、自然印象系列及田野記事系列,本著初心用手慢慢摸著泥土,記錄當時的感動,將對土的體驗、對美的詮釋、對生活的領悟、對環境的感受,揉入作品之中。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close