第104518042 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
打開畫匣子
首頁 打開畫匣子
精靈的對話─日本台灣國際藝術文化交流展
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:109/01/01
*截止日期:109/01/14
作品1
作品1
作為同樣是唐氏症患者的金澤翔子與莊惠婷,均被稱之為「天才」。所謂「天才」的展現,是背後的堅苦卓絕、突破障礙發揮潛能、傾盡全部身心來呈現真實和純真心靈對於美的表達。兩位都是用「心」來創作的藝術家,用不同的語言,不同的藝術呈現,述說世間最美好的事情–純真與熱愛。
BACK
其他
繪畫--油畫 | 109/08/28 | 跳躍時光隧道的音符~管振輝2020年個展
繪畫--水墨 | 109/10/09 | 回望雲捲雲舒—2020李轂摩八十回顧展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close